![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Группа: Эксперт, Автор Privet.cz Сообщений: 7 589 Регистрация: 7.11.2006 Из: Praha Пользователь №: 2 ![]() |
Обсуждение статей, опубликованных на www.privet.cz
Мобильная связь в Чехии В статье изложена общая информация о рынке мобильной связи в Чехии, перечислены основные поставщики услуг данного вида связи и приведена сравнительная таблица стоимости услуг в разрезе различных операторов мобильной связи в Чехии. |
Alexander V |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 1 676 ![]() |
Всем ПРИВЕТ! Обращаюсь за добрым советом. 2 года назад заключил контракт с Юфони (Т-мобайл) на предоставление услуг мобильной связи и интернет сроком на 2 года. Через год хотел в односторонем порядке контракт расторгнуть. Обращался в оператору с этим вопросом. Мне сказали, что контракт расторгнуть невозможно до истечения срока действия последнего. Срок истекает в апреле этого года. Вопрос: надо ли уведомлять оператора о том, что нет желания продлевать контракт или в этом нет необходимости? Буду признателен за ответ. Спасибо.
|
Antikvar |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 2 390 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 1 649 ![]() |
Посмотрите условия договора. Там м.б. пункт: если стороны по договору не уведомили друг друга о расторжении договора за ... (в моем случае с Т-мобайлом срок был месяц) , то договор продлевается автоматически на такой же срок и на тех же условиях.
Кстати, после уведомления о расторжении договора от оператора посыпались заманчивые предложения по дальнейшему сотрудничеству ![]() |
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Группа: Эксперт, Автор Privet.cz Сообщений: 7 589 Регистрация: 7.11.2006 Из: Praha Пользователь №: 2 ![]() |
Именно так.
По умолчанию у них у всех- продолжение договора. Так что если хотите договор не продолжать, обязательно уведомьте их в порядке и сроках согласно договора с ними. |
Alexander V |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 1 676 ![]() |
Спасибо! Но дело в том, что договор не сохранился. Что посоветуете предпринять в этом случае?
|
Antikvar |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 2 390 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 1 649 ![]() |
Персональный код из четырех цифр помните?
|
kobra.cz |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 58 Регистрация: 20.10.2010 Из: Прага Пользователь №: 2 072 ![]() |
|
Alexander V |
![]()
|
|
Alexander V |
![]()
|
В любом случае идите к оператору и говорите о расторжении. Если вы пришли рано или же поздно, то они вам об этом скажут
А если поздно, то опять кабала на 2 года? |
kobra.cz |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 58 Регистрация: 20.10.2010 Из: Прага Пользователь №: 2 072 ![]() |
Да
|
vaim |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 27 Регистрация: 5.9.2018 Пользователь №: 5 997 ![]() |
Такой вот вопрос.
Есть номер водафона. Не контрактный. Когда-то положил большую сумму, теперь уже скоро год, как ничего не клал на счет. Номер могут отключить, но я не хотел бы что бы это произошло. Могу ли я дистанционно, с банковского счета (чешского) положить на телефон немного денег через интернет банк? Или это можно сделать через мобильное приложение Вродафон? В крайнем случае могу кого-т попросить положить денег через почту или офис, но это уже в крайнем случае. |
vaim |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 27 Регистрация: 5.9.2018 Пользователь №: 5 997 ![]() |
Отвечаю сам себе. Скачивается приложение "My vodafone", в меню есть опция "заплатить", вводите, сколько нужно положить на счет (минимум 200 крон), потомм вводите данные банковской карты и все.
|
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 6:07 |