![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Группа: Эксперт, Автор Privet.cz Сообщений: 7 589 Регистрация: 7.11.2006 Из: Praha Пользователь №: 2 ![]() |
В этой теме обсуждается файл:
CSSZ_ELDP_blank_CZ[privet.cz].zfo Программа для заполнения актуальной версии официального бланка Учетной карты пенсионного страхования (Evidenční list důchodového pojištění, ELDP), в формате программы 602xml_filler_cz.exe, которую можно скачать с помощью нашего хранилища документов. Сам формуляр бланка должен быть типографского изготовления, который можно получить бесплатно в любом отделении социального ведомства. |
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Группа: Эксперт, Автор Privet.cz Сообщений: 7 589 Регистрация: 7.11.2006 Из: Praha Пользователь №: 2 ![]() |
Бланк актуализирован состоянием на 1.1.2011.
|
pumpkin |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 1 337 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 1 324 ![]() |
А я в прошлом году сдал карты ELDP, а социалка должна была прислать подтверждение, что они их приняли? Потому что мне так ничего и не сообщили.
|
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Если сдавали по почте, то должны были прислать копии (которые Вы им тоже сдавали) с отметкой о принятии.
Может, письмо не дошло или что-то в этом роде. Можете к ним зайти и потребовать копии с отметкой. |
pumpkin |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 1 337 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 1 324 ![]() |
Нет, сдавал лично. Копии мне отдали сразу. Я вроде бы читал, что должно прийти уведомление из социалки о том, что стаж был засчитан и прочее. Может я и не прав.
|
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Ага, так в этом случае все нормально.
Они бы уведомили Вас, если бы что-то не было в порядке. Я много лет так сдаю, и никогда меня не уведомляли, что "все в порядке" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 9:02 |