![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Группа: Эксперт, Автор Privet.cz Сообщений: 7 576 Регистрация: 7.11.2006 Из: Praha Пользователь №: 2 ![]() |
В данной теме обсуждается документ:
VIZUM_potvrzeni01_blank01_CZ[privet.cz].doc Бланк подтверждения о предоставлении жилья физическим лицом (Doklad (potvrzení) o zajištění ubytování). |
Capitaniha |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 12 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 2 778 ![]() |
Добрый день,
Помогите пожалуйста с вопросом, Собираемся подаваться на предпринимательскую визу, нужно подтверждение о проживании, квартира в которой будем жить принадлежит двум людям, у одного из них визы в Чехии нет вообще у другого только туристическая, достаточно ли подписи одного из этих людей и должна ли она быть заверенной ? В бланке написанно что заверяться должна только подпись хозяина квартиры если у него есть внж Пмж или длинная виза. Заранее спасибо за помощь) |
Antikvar |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 2 390 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 1 649 ![]() |
.
Цитата заверяться должна только подпись хозяина квартиры если у него есть внж Пмж или длинная виза. Где вы там увидели подобное ![]() Заверить у нотариуса, в ЧП или "райисполкоме". Плюс выписка из реестра недвижимости. |
Capitaniha |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 12 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 2 778 ![]() |
Так а подписи одного хозяина хватит? Или нужно двоих?
|
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Группа: Эксперт, Автор Privet.cz Сообщений: 7 576 Регистрация: 7.11.2006 Из: Praha Пользователь №: 2 ![]() |
Не могу сказать, система это или нет, но я точно знаю о случаях, когда подтверждения, подписанные не всеми владельцами, в МВД не принимали.
Подпись под подтверждением должна быть заверена (в любом учреждении, имеющем право заверения подписи) обязательно! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 1:46 |