![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
puvvkin |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 648 Регистрация: 9.2.2010 Из: Praha 2 Пользователь №: 1 783 ![]() |
Насколько я понял, то наклейка в паспорт в ее нынешнем виде- останется. И именно ее мы будем получать в МВД во время "продления". А этот биометрический документ будет выдаваться дополнительно, чисто для обращения внутри Чехии (или ЕС). думая так и будет это самое разумное значит "мы" просто налелаем на 2 оплаты 2 500 крон за визу ВМЖ + 2 500 за био доки |
Antikvar |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 2 390 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 1 649 ![]() |
Офф
Вот Эстония уже выдает в соответствии с директивой. Если гугл правильно перевел - то документ один. В пас ничего не вклеивается. И это логично. Какой смысл в двух дублирующих друг друга документах? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Gleb |
![]()
|
Группа: Консультант privet.cz Сообщений: 306 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 909 ![]() |
Насколько я понял, то наклейка в паспорт в ее нынешнем виде- останется. И именно ее мы будем получать в МВД во время "продления". А этот биометрический документ будет выдаваться дополнительно, чисто для обращения внутри Чехии (или ЕС). Это, конечно, возможно. С другой стороны имеется информация, что будет только отдельный пластиковый документ (ePKP - elektronicke povoleni k pobytu), без бумажной вклейки. Его уже готова выпускать государственная типография ценных бумаг. Примерный его вид можно видеть в конце этого документа. Что будет на самом деле - увидим. |
Gleb |
![]()
|
Группа: Консультант privet.cz Сообщений: 306 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 909 ![]() |
|
puvvkin |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 648 Регистрация: 9.2.2010 Из: Praha 2 Пользователь №: 1 783 ![]() |
думаю что различные службы не работают за даром
а на оборот стремятся пополнить разнае уровни ведомства новыми $ |
Gleb |
![]()
|
Разве кто-то говорил о "даром" ?
Прейскурант - выше по теме. Укажите о каких 2-х позициях с ценой 2 500 по вашему идет речь ? |
puvvkin |
![]()
|
я просто слышал звон
![]() и просто предполдожил конечно я буду рад любому уменьшению $ по продлению |
Gleb |
![]()
|
Об уменьшении я не говорил, цены с мая вырастут, это видно из прейскуранта.
Но я уверен, что не будет удвоения за счет бумажной наклейки, даже если сама наклейка останется. |
puvvkin |
![]()
|
очень красиво
![]() |
Gleb |
![]()
|
Официальный текст изменений вместе с постановлением о месте подачи на визу вне ЧР - здесь.
Полный текст оригинального закона с внесенными изменениями пока не попадался. |
puvvkin |
![]()
|
Официальный текст изменений вместе с постановлением о месте подачи на визу вне ЧР - здесь. Полный текст оригинального закона с внесенными изменениями пока не попадался. конечно очень хочется разобратся в новом законе особено правильно понять новые требования а особено что будет требоватся для продления Страховка 36 000 крон доход в месяц или выписка с банка с необходимой суммой "прописка" и 2 500 за новую био визу |
Gleb |
![]()
|
Разобраться с законом поможет (если по имеющемуся тексту изменений никак) полный текст.
Рано или поздно он появится, его кто-нибудь обнаружит и приведет ссылку. А с практикой (закон на все детали не ответит) придется подождать - начнут писать люди, которые это прошли, нарисуется картина. Людям этим - заранее спасибо. |
puvvkin |
![]()
|
Разобраться с законом поможет (если по имеющемуся тексту изменений никак) полный текст. Рано или поздно он появится, его кто-нибудь обнаружит и приведет ссылку. А с практикой (закон на все детали не ответит) придется подождать - начнут писать люди, которые это прошли, нарисуется картина. Людям этим - заранее спасибо. наверно так скорее всего и будет конечно кочется получить разьяснение от МВД |
neman100 |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 337 Регистрация: 4.6.2010 Из: Praha - Petrohrad (туда-сюда) Пользователь №: 1 903 ![]() |
Разъяснения будут.
Подробнее на сайте http://inbaze.cz/index.php?option=com_cont...catid=52:inbaze Setkání se zaměstnanci azylové a migrační politiky ministerstva vnitra Co přinesla novela zákona o pobytu cizinců od 1.1. 2011? Zajímá vás, jaké změny novela zákona přinesla pro podnikatele? Zajímá vás, jakým způsobem musíte doložit finanční prostředky k pobytu? Zajímá vás, jaké zdravotní pojištění musíte mít zaplaceno? Zajímá vás, jaké jsou nové požadavky o zajištění ubytování? Zajímá vás, zda můžete žádost poslat poštou? Přijdte se zeptat! Ve čtvrtek 13.1.2011 od 17.00 do 18.30 - Legerova 50, Praha 2 Těšíme se na vaši účast. Игорь, думаю, пойдет... И все нам раскажет... ![]() |
Gleb |
![]()
|
|
puvvkin |
![]()
|
пожалуй это самое важное мероприятие !!!!
а если еще кто (присоединится говорящий и понемает по чешски ![]() главных и самых важных вопросов не много важно понять все движение и направления этого закона наверно список вопросов короткий 1 Страховка комплексная предоплаченая ИЛИ "законная" 2 Доход ИЛИ сумма на банковском счете 3 биометрия что и где Я пойду ![]() |
dimsan |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 947 Регистрация: 26.5.2009 Из: Praha Пользователь №: 1 497 ![]() |
Вопрос еще как показывать доход, за какой период?
|
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Группа: Эксперт, Автор Privet.cz Сообщений: 7 589 Регистрация: 7.11.2006 Из: Praha Пользователь №: 2 ![]() |
Setkání se zaměstnanci azylové a migrační politiky ministerstva vnitra Игорь, думаю, пойдет... И все нам раскажет... ! Обязательно пойду, все зафиксирую и напишу подробный отчет. Естественно, там будут заданы все те вопросы, которые прямо не описаны в Законе, но которые всех волнуют- по форме подтверждения оплаты, по сроку действия "законной" страховки и т.д. Узнаем их точку зрения. |
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Группа: Эксперт, Автор Privet.cz Сообщений: 7 589 Регистрация: 7.11.2006 Из: Praha Пользователь №: 2 ![]() |
Внимание: Данная тема является архивной.
Актуальная тема по данной тематике находится здесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 18:09 |