![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Группа: Эксперт, Автор Privet.cz Сообщений: 7 597 Регистрация: 7.11.2006 Из: Praha Пользователь №: 2 ![]() |
Страховая компания PVZP объявила скидки в размере 30% на страховки для студентов.
Условием является наличие справки об учебе, выданной не ранее 90 дней, и возвраст 17-26 лет. Скидка действует до 31 января. Ценник страховок (без учета скидки) находится здесь: http://www.privet.cz/slevy/pojisteni/vzp_komplex_v.1.pdf Таким образом, например, страховка PVZP для студента на год стоит 7 630 кч, а на два года 14 070 кч. На данный момент получается, что это самые дешевые страховки для студентов. |
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Группа: Эксперт, Автор Privet.cz Сообщений: 7 597 Регистрация: 7.11.2006 Из: Praha Пользователь №: 2 ![]() |
Очередной кратковременный период крупных скидок на страховки PVZP.
До Естественно, "поверх" этой скидки действует еще и скидка Привета 5%. Пишите (po&privet.cz) и звоните 608212618. |
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
PVZP продлила период предоставления скидки до 10 июня.
|
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Страховая компания PVZP объявила скидки в размере 20% на страховки, которые будут заключены в период до конца года (до 31.12.2014).
Естественно, у Привета дополнительно к этим 20% скидки всегда найдется еще скидка "сверху". Ценник страховок (без учета скидки) находится здесь. |
alex_ft |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 50 Регистрация: 3.6.2011 Из: Прага Пользователь №: 2 471 ![]() |
Может я что то не понял, но на сайте https://www.pvzp.cz/on-line-pojisteni/kzpcv...spx?language=ru есть онлайн страхование и если сравнить цены, то получается в таблице 10 мес - 11050 крон, а на сайте 8840 крон.
В чем подвох? |
tstr |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 542 Регистрация: 3.12.2010 Из: Praha Пользователь №: 2 136 ![]() |
Разница - за составление таблицы
![]() ![]() ![]() |
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Может я что то не понял, но на сайте https://www.pvzp.cz/on-line-pojisteni/kzpcv...spx?language=ru есть онлайн страхование и если сравнить цены, то получается в таблице 10 мес - 11050 крон, а на сайте 8840 крон. В чем подвох? Так ведь я указал "Ценник страховок (без учета скидки)". То есть, на сайте ПВЗП указана стоимость уже со скидкой. Мне же таблицу менять на полмесяца неохота, поэтому я указал, что скидка 20%. Или, для непонятливых ![]() ![]() Но только у меня еще плюс "приветовская скидка" от 5 до 7% "сверху"... ![]() |
alex_ft |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 50 Регистрация: 3.6.2011 Из: Прага Пользователь №: 2 471 ![]() |
Мде, а слона та я и не заметил. Даже не прочитал, а просто нажал на ссылку.
|
alex2011 |
![]()
|
Группа: Участник privet.cz Сообщений: 97 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2 301 ![]() |
Ждем долгосрочную визу по воссоединению с владельцем ПМЖ.
При положительном решении будет нужна страховка. Обязательно комплексная? На какой срок лучше оформлять: на пол-года по сроку действия визы? |
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Я так понимаю, что воссоединяемые получат сразу ВНЖ (не "длинную" визу).
В этом случае требуется комплексная страховка. Если сначала получат "длинную" визу за пределами Чехии (в консульстве), то формально сначала можно и неотложную. По сроку- в любом консульство будет хотеть страховку до конца действия выдаваемого ВНЖ (или визы). Брать ли на более длинный срок- это Вы уже исходите из собственных соображений. Потом можно и новые договора страхования заключить. |
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
Я так понимаю, что воссоединяемые получат сразу ВНЖ (не "длинную" визу).
В этом случае требуется комплексная страховка. Если сначала получат "длинную" визу за пределами Чехии (в консульстве), то формально сначала можно и неотложную. По сроку- в любом консульство будет хотеть страховку до конца действия выдаваемого ВНЖ (или визы). Брать ли на более длинный срок- это Вы уже исходите из собственных соображений. Потом можно и новые договора страхования заключить. |
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
С 15-го января повышается стоимость страховок Уника.
У Максимы ценник уже поднялся с 1.1.2015. Есть информация, что повышение стоимости планируют и другие страховые компании. Подробности будут известны 15-16 января. |
Уравновешенный Игорь |
![]()
|
На фоне повышения стоимости страховок большинством страховых компаний, две из них объявили большие скидки:
У страховок PVZP можно получить скидку 25% для категорий: ---Стандарт 6-14, 15-44 и 45-59 лет ---Студент У страховок ERGO скидка для всех категорий в размере 26%. Ценники всех страховых компаний находятся здесь. (Ценники БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ. Для определения стоимости страховок PVZP и ERGO необходимо от стоимости страховки согласно ценника отнять 25% или 26% соответственно! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 14:58 |